Sie sind hier: Grundstufe > Home > Unsere Schule > Organisationsstruktur
22.5.2019 : 23:16 : +0200

Organisationsstruktur SJ 2017/18

In der Grafik kann man erkennen, dass die  Stränge 1, 2 und 3 bereits mit den zukünftigen JüL-Klassen 4-6 verbunden sind.

Jedem Strang sind neben den Klassenleitungen und BezugserzieherInnen, Sonderpädagogen/Sonderpädagoginnen und FachlehrerInnen zugeordnet. Weitere Personen in den Klassen sind Lesepaten, Praktikanten und Praktikantinnen sowie LehramtsanwärterInnen.

Im Schuljahr 2017/18 wird der erste der erste Mittelstufen JüL-Klassen 7-9 anschließen. In den übrigen Klassen arbeitet die Mittelstufe in Jahrgangsklassen 7, 8, 9 und 10 mit der offenen Organisationsformen des Lernbüros.

Die Friedenauer Gemeinschaftsschule hat eine eigene Oberstufe beantragt. Diese Oberstufe soll sich durch individualisierten Organisationsformen deutlich von anderen Oberstufen unterscheiden.