Sie sind hier: Grundstufe > Home > Veranstaltungen > Einschulungsfeiern 2019
16.10.2019 : 21:37 : +0200

Unsere drei Einschulungsfeiern 2019

Die ersten Wochen des neuen Schuljahres 2019/20 liegen hinter uns und wir haben bereits viele tolle Veranstaltungen und Elternabende erlebt. Besonders hervorzuheben sind unsere drei sehr schönen Einschulungsfeiern mit Auftritten des Schulchors "Friedenauer Singvögel" geleitet von Frau Becker und der Schulband "Bassline" unterstützt von der Kiefri-Musiketage. Unsere Schulanfänger und einige "Neue" sind in unserer Gemeinschaft aufgenommen worden und wir hoffen, alle fühlen sich wohl. Bemerkenswert war das Selbstbewusstsein und die Selbstverständlichkeit auf der Bühne zu stehen bei den Sonnenkinder, die die Sommerakademie besucht haben. Ein herzliches Willkommen im Namen der ganzen Schulgemeinde!